返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南昌国美家电维修有限公司

东湖区→西湖区→青山湖区→高新区→红谷滩区→青云谱区 →昌北区→下罗等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何进丰
  • 电话:0791-88612459
  • 手机:13576023348
  • 地址:南昌八一大道108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 欢迎访问*】南昌美的热水器官方网站各区维修服务中心
欢迎访问*】南昌美的热水器官方网站各区维修服务中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43欢迎访问*】南昌美的热水器官方网站各区维修服务中心 
关键词: 美的热水器
单价: 30.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-15 13:27
  询价
详细信息
欢迎访问*】南昌美的热水器官方网站各区维修服务中心

0791-8861-2459请致电美的热水器南昌办事处热线,我们随时恭候您的垂询。欢迎客户--来电咨询故障|(美的热水器南昌售后维修服务电话:1.(0791-8861-2459)2.(135-7602=3348)

我们会以最便捷的服务体系来为广大消费者解决这些不必要的麻烦。 

【电话预约】 →【上门检查】→【制定维修方案】→【确定维修价格】 →【开始维修】→【维修后开保修单】→【建立维修档案】→【电话回访】 

【《《《《《《《报修客服1小时做出回应》》》》》》》》】

24小时报修电话:1.(0791-8861-2459)2.(135-7602=3348)
 
  南昌美的电器售后服务电话,1.(0791-8861-2459)2.(135-7602=3348) 专业提供美的热水器维修,美的热水器维修,美的热水器维修,为美的用户提供完善的维修服务,

服务地区,吴江,南昌,南昌,南昌,美的售后维修电话,1.(0791-8861-2459)2.(135-7602=3348)
  
  南昌美的热水器维修中心始终坚持服务为用户,以质求新的管理制度,向每一位用户提供最优质的服务,多年来备受广大用户好评,南昌美的热水器维修-欢迎您的来电咨询!也是目前最
大的一家从事美的热水器维修的售后服务公司。

南昌美的热水器售后服务中心成立于2005年,自成立以来紧紧围绕"专业化"的  服务标准,以"我用心,你放心" 的服务精神促进企业发展壮大,  以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报

社会,使企业在竞争异常激烈的家电 市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济 效益和社会效益。维修人员都有国家劳动部颁发的等级,有多年维修积累的工作经验。不但具有丰富的

维修经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。维修服务中心始终本着“至城服务、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,本公司将时间竭诚为您服务。为您服务!
   
    南昌美的热水器维修中心本着诚信第一、信誉至上的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞,我们还在进一步提高各员工的服务水平,制定了全面的服

务规范,服务承诺等。本中心有来自众多原厂家售后服务维修技师与技术人员的加入、提高了售后服务及维修质量和维修效率.

相信你的选择没有错!好生活从美的开始.服务标准,以"我用心,你放心"的服务精神促进企业发展壮大,以"诚信务实" 的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市

场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益。维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年维修积累的工作经验。不但具有丰富的维修经验,而且还具备良好的职业素质

和高度责任感。维修服务中心始终本着“至城服务、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,本公司将第一时间竭诚为您服务! 
 
一、热爱本职工作,始终保持热情的服务态度。
 
二、顾客有疑问或误会,必须耐心给予解释,说明。
 
三、言语适度举止大方。
 
四、上门服务穿工作服,佩带胸卡,工具摆放规范,仪器、仪表定点,定位放置,时刻保持良好的公司形象。
 
五、注意使用文明礼貌用语,不能以任何理由与客户发生争执。
 
六、进客户家先穿鞋套,修理电器时自带垫布,修理完毕后清理现场。
 
七、认真仔细的检查故障,急顾客所急,想顾客所想,当面定价,当面修理。
 
八、修理过程中认真修理,不要与客户谈论无关的话题,一次性处理问题。
 
九、注意安全,特别是热水器售后安装及维修时必须注意安全第一。
 
十、修理完毕后,认真填写维修(安装)单,注意保修期限及保修范围,最后请客户签字。
  
十一、填写完毕,将维修(安装)单第三联留给客户,另附送一张公司名片。
  
十二、必须在客户约定的时间内及时为客户处理各种问题。
  
十三、任何时候都必须严命以待,无论外出与否,都必须保持个人通讯设备畅通,以保持快速反应。
  
十四、要严格服从集体的安排,以集体利益为重,不得因为个人利益而损害集体利益。
  
十五、提倡团队合作精神,同事之间互相都帮助,共同解决问题,不在背后议论他人。
  
十六、自觉遵守《服务手册》,携手共续明日美的。我们愿与各地生产商合作,提供南昌市维修服务。

南昌美的热水器24小时报修电话:1.(0791-8861-2459)2.(135-7602=3348)
询价单